Я стою перед Богом

Людмила Дзвонок
Запоздалое лето пришло, на пороге,
Повстречала его, сердца дверь отворив,
Будем дальше мы с ним на осенней дороге.
Я стою перед Богом, колени склонив:

- Мой Господь, усмотри этот путь перед нами,
Пусть пройдёт через сад Твой, где много цветов…
Дай держаться друг друга нам крепко руками,
А в сердцах будет только святая любовь!
 
Рулевым для нас будь, чтобы путь не теряли,
Дай срастись в одну плоть, чтоб никто не разнял
(Вместе в радости будем и вместе в печали),
Чтобы Божий лишь свет в жизни нашей сиял!
                19.07.2017