Букет из слов

Александр Обозреватель
Подарю тебе букет из слов
Ты прости на розы не хватает
И цветы так быстро увядают
А слова - им тысячи веков

И они свежи как тот рассвет
Были сказаны когда впервые
До сих пор они как мир живые
Только посмотри какой букет...