Мне бы только узнать...

Тамара Панина
Мне бы только узнать
в звонкой капле дождя - высоту!

Мне бы только понять
песню странствий, что птицы
с собою уносят на юг...

Мне бы только сберечь
в сердце несколько светлых минут,
когда в памяти, вдруг, возвращаюсь
в далекое детство...

(июль 2002г.)