Новый поэт

Александра Едапина
Наконец-то этот день наступил,
Я так долго его ждала.
Меня сегодня заново целый мир полюбил.
И вот сбылась моя мечта.

Я проснулась не просто другим человеком —
Я сегодня стала новым поэтом.
Я хочу, чтоб сегодня весь мир узнал об этом,
А сумасшедшие не назвали всё это бредом.

Ведь быть поэтом не каждый может.
И он не имеет нелепого беспутства.
Он знает — ему вселенная подскажет
Секреты редкого искусства.

19.07.17