каждый в душе...

Никири
каждый в душе́
хоть немножечко
да колумб

поэтому не стоит
подсовывать первопроходцу
свои истрёпанные карты
с видом превосходства
уж мы-то знаем
плавали

дайте ему
неповторимую возможность
разбиться о рифы
затем склеить
потерпевшее кораблекрушенье судёнышко
нарваться на летучего голландца
пиратствующую по-маленькому
шпану

пусть его

оторвётся по полной!