По нотам золотой души

Наталья Малыгина Федорова
                Мартемьяновой Татьяне Владимировне.

Простых людей нет в школах музыкальных,
Директор, ученик и педагог,
Кто с музыкой на "ты", уже талантлив,
Вас всех поцеловал в макушку Бог!

Нельзя фальшивить или сбиться с ритма,
Ключом скрипичным  открывается строка,
Мы в звуках музыки парим без крыльев,
Когда коснется клавишей рука.

Умение, терпенье и старание
И все семь нот подружатся с тобой,
Минор заменим на мажорное звучание
В твоей мелодии у жизни непростой.

Как быстротечно в нашей жизни время...
Так пусть прекрасным будет каждый день!
Сыграй, Татьяна,"Грусть хрустальную" Шопена
Или чарующий Чайковского  "Апрель".

Простых людей нет в школах музыкальных!

июль 2017г.