Мгновения

Корнев Алексей Константинович
Когда-нибудь обязательно найдется тот,
Кто разделит твое счастье и тебя поймет,
Кто будет с тобой единым целым,
Кто будет отдаваться тебе всецело.
Кто будет полностью откровенным,
Кто будет до конца тебе верным,
Кто будет любить душой и телом,
Кто будет в темноте каплей света.
Кто будет с тобой в трудную минутку,
И обняв не отпустит на секунду.
А коль это время еще не пришло,
Надейся на лучшее и верь во что-то.
И однажды когда наступит этот миг,
Береги, цени и дорожи им,
Ведь, как же мало в нашей жизни мгновений,
Когда понимают, любят и ценят.