Сестренке

Александр Калинин 7
Помолюсь за тебя, поставлю свечку,
Чтобы теплилась любовь в твоем сердечке.
Попрошу у ангела защиты -
От зла бесовского, от бед и обиды.
Богородице-царице ставлю свечку -
Чтоб покрыла нежностью сердечко.
Помолюсь Господу о нас с тобою,
Чтобы выпало поменьше в жизни горя.
Ну, а ты, родная, закрывая глазки,
Скажи:-"Господи, помилуй Сашку!"