Не покидай меня, мой Ангел милый!

Людмила Мизун Дидур
Когда во тьме моя слабеет вера —
Твои пусть крылья силу обретут!
Когда мне ноша горя непомерна —
Тебя пусть стрелы молний не найдут!

Когда сгораю в пламени проклятий,
Будь светом озарён твой славный путь!
Когда готовит смерть мне плен объятий,
От всех оков освобождённым будь!

Тебя я защищу от тёмной силы,
Собой от стрел твою закрою грудь!
Меня не покидай, мой Ангел милый,
Во что бы то ни стало, рядом будь!