Музе

Олег Бороненко
Кончились стихи? Опять молчание.
Тишина и пусто в голове.
В памяти лишь с Музою прощание
И моей руки её касание...
То ли в небе, то ли на земле.

Где ты? Объявись! Хочу я снова
В мир наш грёз, мечтаний, красоты.
Оживи язык мой, дай мне СЛОВО.
Улыбнись, не будь такой суровой.
Я устал от этой немоты.

Ты вернёшься? Я скучаю очень.
Для меня молчанье это смерть.
В моих строчках очень много точек
И опять лежит пустой листочек...
Как же грустно на него смотреть.

                19.07.2017.