Душещипальное мгновение...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«ДУШЕЩИПАЛЬНОЕ  МГНОВЕНИЕ...»
(на языке полудетско-пацанском)

Когда обсвечканая ёлка засверкала
И огонятки разбежались по земле –
Душещипальное мгновение настало...
И щёчки бледные заставило алеть!!!

Вонзилось в сердце любокруточное нечто...
Душа вприпрыжку в рай амурный понеслась...
И приютила счастье всехное навечно
В огнеметательной улыбке ясных глаз!!!

Душинечаяльная сеть чувств-чаровашек
И аритмительно-вздыхательных страстей
Вмиг оплела весь землешар... И пенье пташек
Вдруг зазвучало вешней сказкой в зимний день!!!

Те кучерявы козни хитрого Амура
Серцеву пастку сотворили для двоих...
Душа к душе на веки вечные прильнула
И крышесносно заявила о любви!!!

И с той поры – два сердца мощнокрасовито
Шансонят песню про кохання в унисон!!!
И небесам судьботворильным шлют «спасибо»
За столь приятственно-бальзамный душестон!!!