Верю

Фархат Куспанов
В жизни все идет  чередом
Дни летят, а за ними и годы
Я не знаю, что будет потом
Но меня не пугают невзгоды
Иногда я живу как придется
Только я ни о чем не жалею
Из беды любой выход найдется
Потому что я в лучшее верю

Все будет хорошо сегодня, в это верю
А завтра будет  точно лучше, знаю
 Что все загадки разгадаю, верю
И что ответы я найти на все сумею
Пока дышу, так значит в чудо верю
Пока горит свеча души, я верю
Что я душой нет, никогда не постарею
Пока живой пока люблю я верю

Будет полон сегодня  мой дом
И родные придут и друзья
Грусть оставлю я на потом
Мне сегодня грустить нельзя
Соберемся мы все у огня
Я заботой и теплом вас согрею
Вы сегодня поверьте в меня
Ну а я же всегда в вас верю

Что все получится у нас, я в это верю
Обиды все оставим в прошлом знаю
Мы будем думать только о хорошем,  в это верю
Ведь я на вас нисколько не серчаю
Ошибки сделать я сегодня не посмею
Пока дышу, так значит в счастье верю
Пока звезда горит моя,  я верю
Что я душой нет, никогда не постарею
Пока живой пока люблю я верю