Мне не хватает тебя

Бурцева Юлия Юрьевна
Мне не хватает тебя.
Устали силы все ждать да ждать.
Мне не хватает тебя.
Стараюсь вдохом тебя впитать.

Ты безразмерно далек.
Тебя не видит мой Интернет.
Все долбит мысль-поплавок:
А сколько нАм еще зим и лет?

И между нами - дома,
Другие люди и будний день.
Мечты мы рвемся поймать,
И просыпаться уже нам лень.

Пересекает нас путь
Всего в двух точках недель-орбит.
А я хочу утонуть,
Хочу до неба и долюбить.

А между нами - стена -
Всё телефоны да груз рутин.
И мне все мысль не ясна:
Доколе жив человек - один?

Когда настанет пора,
Что не с кем кров разделить, НЕ С КЕМ?!
Но между нами - гора.
Мне не хватает тебя совсем.