От беды никуда не уйти...

Виктор Симоненко 2
От беды никуда не уйти
За спиною Вселенной беда
Не найти родник на пути
И не выжить уже никогда
Если нет в округе воды
Без неё Вам жизни три дня
И страшней нет на свете беды
Это хуже развода, огня…
Не дай Бог вдруг случится пожар
Или же случайно война
Это эхо небесных кар
Остальное уже ни хрена…
И у нас всех на всех Земля
И под Солнцем одна она
Как же всё же обидно бля…!
И зачем, для чего война…
   Виктор  Симоненко
   19 июля 2017 год