Пальцы клавиш коснулись уверенно

Екатерина Аметина
Пальцы клавиш коснулись уверенно,
Заиграли души моей струны,
Разливается музыка медленно,
Словно сердцу молчать стало трудно,

Словно биться устало размеренно.
Серебристо струится свет лунный.
Пальцы клавиш коснулись уверенно,
Заиграли души моей струны.