Где ты, идеальный мужчина?..

Александра Холодная Барабаш
*(Эхо на картину из интернета)*

Единственный, любимый и родной,
Как долго я тебя искала.
Искала летом, осенью, зимой,
Но больше силы нет - УСТАЛА!..