Я не хочу говорить о грустном...

Ася Даль
Я не хочу говорить о грустном,
смотреть грустные фильмы, слушать грустные песни...
Но без них как-то пристально пусто.
слишком сухо. и неинтересно.

Я не могу без них волю дать чувствам,
спрятавшись в коконе сильной и смелой.
Я не хочу говорить о грустном...
Это хочет душа и тело.