Жил, шековал, гулял, пил

Вова Везунчик
Жил,шековал,гулял пил
Когда увидел её за всё за был
Каждый день в окно смотрел
Взглядом провожал,мечтал,и встречал

Ты мимо проходила дома
К тебе подойти, боялся грома
Вся из себя,учителем была
Не далеко от меня жила

Поздним вечером в дверь позвонил
Руку и сердце,ей предложил
Цветы и любовь,свою подарил
Мне ответила да,я так ждала

И прошло много лет
Она бабушка а я уж дед
Живём душа к душе
Любовь, вера,надежда в тебе