Где же ты

Алекси Максимова
  Холодно дышать мне в чужих руках.
Трудно понимать, грусть в моих глазах.
Где же ты сейчас?
            Не со мной зачем?
Мир без твоих глаз опустел совсем.
  Ночи без тебя холоднее льда.
Жить, тебя любя, это навсегда.
Вдребезги -моё сердце, как стекло.
Мне б опять твоё, хоть на миг, тепло.
  Где же ты теперь?
                Нет тебя давно.
Я открыла дверь и смотрю в окно.
Сердце чуда ждёт, может, ты придёшь.
Громко слёзы льёт бесконечный дождь.
  Телефон звонит, кто-то позовёт.
Но душа болит и всё чуда ждёт.
Откажусь я вновь, не пойду ни с кем.
Преданна любовь, преданна, зачем?