Потеряла близких

Лидия Невская Сызрань
Потеряла близких.
В сердце обелиски.
На душе ограда.
Ничего не надо.
Ни к чему не тянет.
Роза в вазе вянет.
Схоронила маму.
Написала драму.
Схоронила мужа.
Стало ещё хуже.
Не к кому склониться.
Некому присниться,
На руке проснуться,
В счастье окунуться.
Берегите близких.
С памятью на дисках
Не прожить на свете.
Мы за них в ответе.
И они, конечно,
Не должны беспечно
Оставлять  нас в поле
Сиротливой доли.