Старость

Леонтий Юрковский
О, старость, ты кому нужна? -
Скажи пожалуйста на милость -
Осталось - только горьку пить
И будет фиолет-красивость...

И в зеркало смотреть себя -
Не замечая окруженье -
И спрашивая: "Это я"? -
В зеркальном мутном отраженьи.