Ты был не прав

Раиса Полева
И всё-таки, ты был не прав,
Не я всему была причиной,
Да, я виновна, но ведь я
Всего лишь женщина, а ты - мужчина.
Да, я капризна и слаба,
Плаксива, даже истерична,
Не сдержанная на слова,
Ты убедился в этом лично.
А ты твердыня, ты гора,
Хоть бейся лбом - не прошибешь,
И, если что-то ты решил,
То к цели прямо ты идешь.
И верещи, не верещи,
Ты этого не замечаешь,
На возражения мои
Внимания не обращаешь.
И всё-таки, ты был не прав...
Как одиноко мне одной,
И хочется назад вернуть
Жизнь, как за каменной стеной.