Я расслабляюсь в знакомых руках

Бондарева Галина
Я расслабляюсь в знакомых руках
И растворяюсь во взгляде.
Я отражаюсь в далёких шагах,
В нежности – лучшем наряде.

Я наслаждаюсь дыханья теплом,
Стёртой губами помадой.
Мир гармоничен, когда мы вдвоём,
Мне идеальней не надо.

Я привыкаю звучать в унисон.
Больше уже не желаю,
Чтоб от любви ко мне ты терял сон –
Я его оберегаю.

Я заменяю на «мы» слово «я»,
Ведь эгоизм неуместен.
Самое главное, что мы семья.
Мне секрет счастья известен.