Умом нас, как и прежде, не понять...

Стологоров Лев
Умом нас, как и прежде, не понять
Как логику похмельной обезьяны
Изжили мы царизм и букву «ять»
Но не изжили все свои изъяны.

Давно не ловим в лужах карасей
Давно примером служим всему свету
Недавно впереди планеты всей
Мы были по ракетам и балету.

Но время изменило нам судьбу
Нашёлся новый тренд для всей России
На этот раз возглавили борьбу
Мы с гидрой мировой педерастии.

Страну разворовали до конца
Проели всё, последней крохе рады
Но гневом наливаются сердца
Когда проводят где-то гей- парады

Мы в этом Папы Римского святей
Брутальностью запарили Европу –
Хватаемся за нож при слове гей,
Хотя у нас самих всё через жопу.