Было очень много дел

Вера Благодатная
Было очень много дел –
Рыбный супчик весь я съел,
Из крыжовника – варенье.
Прочитал стихотворенье.
Вынес мусор, вытер пыль,
Починил автомобиль.
Быстро вымыл я посуду,
А теперь гулять я буду.