Злой шутник

Украденные Мысли
Кто-то очень зло пошутил -
Перекрасил судьбину в хмарь...
Мне уже не хватает сил
Отрывать не свой календарь.

Но надежды подходит срок,
Как какой-то наивный знак...
Календарный я рву листок,
А за двадцать восьмым - весна...

День рождения, как печаль -
Он наступит, но не придёт...
Я опять буду ждать февраль
И мой - високосный - год...