Детство

Фархат Куспанов
В нашей жизни твоей  и моей
Есть заботы, дела, свое место
Только помни и не забывай
Мы все родом с далекого детства
Там наш дом, там наш очаг
Первый раз там о чем- то мечтали
Первый раз свое слово сказали
Там мы сделали свой первый шаг

Детство, детство мамины песни
Детство, детство край мой чудесный
Детство, детство  мамины сказки
Подари мне радуга краски
Детство, детство  юный апрель
Детство, детство, где ты теперь?
 
В моей жизни есть работа
В моей жизни есть друзья
Но под вечер взгрустнется мне что то
Ведь вернуться в детство нельзя
Мне найти бы дрогу назад
Мне найти бы надежное средство
Где я встретил свой первый закат
И вернутся в далекое детство

Детство, детство мамины песни
Детство, детство край мой чудесный
Детство, детство  мамины сказки
Подари мне радуга краски
Детство, детство  юный апрель
Детство, детство, где ты теперь?