SOS

Виктор Громухин
Ветер, облачное небо,
Солнце вряд ли будет видно,
Хорошо, не будет снега,
Ну а, может и увидим.
Нынче все перемешалось,
Где есть дождь, а, где жара
И, увы, это не шалость,
 А ответ Земли для нас.

Мы вмешались во природу
Для того, что б изменить
Всей истории дорогу,
Где лишь « сильный » будет жить.
Столько нынче катаклизмов,
Что потерь не подсчитать,
Все в планете изменилось
И, за это нам страдать.
Очень хочется поверить,
Что правительства всех стран,
Перестанут хаос сеять,
Хаос ведь не  нужен нам.
19.07.17. 20_52