В вине

Татьяна Косарева 2
Какая музыка - в вине!
Какой закат - на дне бокала.
А кошка молоко лакала.
Часы ходили по стене...

Застыла муха на стекле,
Паук мечтал о паутине.
Скучали кисти на картине.
Кричал о выставке буклет,

Где ярких красок хоровод
Застыл, танцуя, на грунтовке.
Не те - паясничали ловко,
А тех - иссяк круговорот.