Чужие мысли

Сергей Стихийный
Нехорошо читать чужие письма
Свои,  я выложил для всех...
И вот, что для себя я выяснил-
Слеза рождается на смех.
Чужие мысли как горошины,
Как бусинки летят на пол.
И чаще снегом припорошены,
Кто наступил, а кто прошёл...