Спокойной ночи, Малыш!

Святослав Соловьев
Спокойной ночи - я тебя люблю,
Ведь это не простая говорильня,
Как часто перед сном через губу
Бормочем что сегодня мы бессильны.

Спокойной  ночи - милая! Благодарю!
За день, за труд, за счастье и забавно
Но, хочешь кофейку тебе с утра налью
И принесу в постельку- будет славно.

Спокойной ночи - час любви настал!
Не отворачивайся сразу - поиграем,
Ведь дети уже спят, а я и не устал,
Как волосы-то пахнут, дорогая!

Иди ко мне! Я полон сил и я горю!
Сейчас вулкан взорвется, будет лава!
В твоих объятиях я чудо сотворю.
О господи!Ты-женщина. Тебе вся слава!