Образ в ночи

Нелли Бикбаева
Магия ночи и черные очи
Меня так манят к тебе.
Волосы - волны струятся по телу,
Дивно укутав тебя в лунном свете.

Я прикасаюсь, и ты убегаешь,
Словно волна в свое море, ты прячешь
Свои секреты, хочу их узнать.
Я тайну – тебя
Хочу отгадать.

Сон укрывает, ты исчезаешь,
Как мимолетная дымка в ночи.
Я забываюсь в звуках прибоя и
Снятся волшебные сны.

Чудное место, там следов на песке не найти,
Только лишь море тебя обнимает.
Там, где спокойствие правит и сны,
Там, где оставили нас
Мы одни