Ожидание осени

Ека Питер
И рыжей кошкой подкрадётся осень.
Чуть слышно муркнет что-то,
под рукой
прогнётся ветром..
Листопадом бросит
в лицо кленовый веер,
а потом..
уютно юркнет на колени крошкой,
продрогшей под сентябрьским дождём.
   
И подкрадётся осень.. рыжей кошкой,
как будто заблудилась,
а мы..

ждём