Вопрос Дм. Медведеву Где деньги, Зин?

Вячеслав Дивин
Ой, Вань. гляди, какие карлики!
Нет, я ей богу закричу.
У нас не как у всех на шарике-
"Я что хочу, то ворочу!"

Один пойдёт бомбить Ливан,
Другого тянет на диван.
Он спит везде, когда не пьян,
Ведь так, Иван?

-Они живут хоть не в Болонии,
Зато не тащат из "семьи."
А гадят нам из экономии,
 Тем более, не на свои.

А у тебя самой-то, Зин,
Все сбереженья спёр один
И Греф, он хоть и не грузин,
Но сволочь, Зин.

Ой, Вань, смотри на маразматика!
За весь ряд кнопки жмёт нахал!
Зам главный наших депутатиков
Наказывать их обещал.

А ты придёшь домой, Иван,
Поешь и сразу на диван,
Там по ТВ трепло Вован,
Ты что, Иван?

Ты, Зин, ни в чём не разбираешься,
Меня расстроить норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Ты ж на Вована всё глядишь.

Ну, а меня, конечно , Зин
Всё время тянет в магазин
Чтобы купить там карабин,
Понятно, Зин?