Niedergeschrieben

Ýììà Êëåéí
Meine Geschichte
ist niedergeschrieben...
Niedergeschrieben
in mein Seelenbuch...
Das Gelebte und
Gefuehlte... Seite
fuer Seite im ewiglichen
kollektiven Bewusstsein
eingefasst...
Und doch...
loese ich mich
manchmal aus
meiner Biografie...
Setze mich hin...
schliesse meine Augen
und traeume mich aus
dem Rahmen meines
SEINS...
Ich schmunzle
leis in mein Herz...
und denke so
bei mir...
"Ein wenig... ver.....rueckt...
zu SEIN...
ist wunderschoen"...!!!
Warum...?!
Weil ich es kann... ;o)