Она уйдет...

Верони Цесаре
Она уйдет, не пожелав спокойной ночи.
Она уйдет, забыв ключи от дома...
Она уйдет... Ты только не кричи,
Она уйдет, но обязательно вернется.

Она уйдет, мне эта боль знакома...
Все уходили, теперь ушла она...
Я слышу ее смех. Она смеется!
Она уйдет, останусь вновь одна.

Она ушла, забыв ключи от дома,
Мне страшно этой ночью спать...
Она ушла, не проронив ни слова.
Пуста и холодна теперь наша кровать...

Она ушла, не пожелав мне добрых снов...
Она ушла. Я верю, что она вернется!
Она ушла, и боль пронзила мое тело...
И сердце хрупкое скоро разобьется...

Она со мной, не нужно больше слов...
Пусть наши души живут вечно.
Она со мной, в руках дрожит букет цветов.
Любить ее я буду бесконечно!