Стихи твои

Те-Ликт
Стихи твои больше не греют,
И в душе не горит тот ласковый свет.
Прислонись хоть к солнцу,хоть к батарее.
Не спасет и вязаный мамин жилет.

Стихи твои совсем не волнуют.
Сколько не пробуй отправить письмо,
Ветра непременно ответят,задуют
И обратно вернут на холодный стол.

Стихи твои больше не заражают
Сердца тех, кто безнадежно молод.
И смысл никто давно не понимает:
Внутри тебя лишь холод,холод,холод.

Из забывших тебя можно составить город.
Ты - не печка,не море и не чума.
И в холоде дома,что так тебе дорог,
Поет и танцует одна тишина.



24.04.2016.