Ветераны

Вера Кемская
Вера Кемская

Где Вы, ветераны, старые друзья?

Раскидала Вас по странам Родины судьба,

Не спросила мнения Вашего тогда,

Вы бы не позволили разделить сердца.

Вместе защищали Вы наш огромный дом,

Воевали храбро Вы и строили потом,

Не жалея силы, трудились от зари,

Жаль, для поколения не смогли спасти.

 
                Благодарю авторов фотографий. Коллаж выполнен мною.