По частям

Марфа Царёва
Участливо и по частям
Стаскивала счастье
В жизнь.
Причастиями по кистям
Прижми запястья
И молись.

Молись любым. Святым. Чертям.
Моли, не умаляя
Терций
Моих молитв. А я крича,
Сломаю твои сваи
В сердце.

Пусть буду бита по мастям.
Добита. Вне своей же
Власти.
Тебя к себе по всем частям
Я запихну поглубже
В счастье.