Тихий шёпот листвы

Измайлов Евгений
Тихий шёпот листвы открывает миры,
Что когда-то казались закрыты,
В них ожили слова неизменной любви,
Что намеренно были убиты.

В небесах облака нам подарят дожди,
Вместе с ними придёт очищенье,
И родятся цветы из убитой любви,
Чтобы мы заслужили прощенье.

То, что было в сердцах не уйдёт никуда,
И навеки останется где-то,
И в решающий час заиграет листва,
И любовь возвратиться с рассветом.

Будет время крутить колесо наших дней,
Сокращая отрезок дороги,
Мы теряем любовь, но шагаем за ней,
Набивая походами ноги.

Мы проходим миры, чтоб вернуть этот миг,
Что продали по слабости воли,
Не умея ходить к любви напрямик,
Терпим странствия, полные боли.

Чтоб однажды услышать дыханье листвы,
И открыть все пути, что закрыты,
Воскрешая слова неизменной любви,
Что по глупости были убиты.