Ты для меня загадка

Фархат Куспанов
Всегда тайной ты была
Засияла как звезда
И совсем ты мною не изучена
Хоть расставила точки
Мою душу, ты не мучай
Для меня ты тайна это точно

Ты для меня загадка
И это будет вечно
Не выражаюсь речью
А все пишу в тетрадке
И все пишу под вечер о том что ты загадка
А если будет встреча
То только во сне сладком

Ты со мною очень строго
Если нас сведет дорога
Это будет как всегда случайно
Я задам тебе вопросы
Их воспримешь не серьезно
Для меня останешься ты тайной

Ты для меня загадка
И это будет вечно
Не выражаюсь речью
А все пишу в тетрадке
И все пишу под вечер о том что ты загадка
А если будет встреча
То только во сне сладком

Не желал я жить в обмане
Будто вышел из тумана
И пошел путем не гладким
Я тебя совсем не знаю
От того и угасаю
От того что ты  загадка

Ты для меня загадка
И это будет вечно
Не выражаюсь речью
А все пишу в тетрадке
И все пишу под вечер о том что ты загадка
А если будет встреча
То только во сне сладком