Возьмем кларнет и кисти в руки

Юрис Хисматуллин
Сегодня слушаем рассвет.
Его чарующие звуки.
Сегодня слушаем рассвет.
Возьмем кларнет и кисти в руки.

Возьмем невидимую трость,
Вдохнем слова и чувства вместе
Такие, чтобы не пришлось
Переписать назавтра песню.

И кистью там, где высота,
Цвета любви,
Оттенки счастья
Положим в нашем небе так,
Чтоб не хотелось перекрасить.

Сегодня слушаем рассвет.
И ничего важнее нет.