Глаза

Владимир Запотоцкий
Текст между строк неуловим для глаз
Прочувствовать? Но можно заблуждаться
И в честности и в подлинности фраз
Коль в них глаза не могут расписаться

Не доверяйте никогда ушам
Ведь даже самый нежный баритон
Что создаёт неповторимый шарм
Может скрывать мышинный мерзкий тон

Не лгут в природе лишь одни глаза
Всё в них читается от корки и до корки
Болит душа, появится слеза
Коль равнодушие, накинут веки шторки.
2015 г