Он некрасив..

Ирина Кюне
Он некрасив, но чёрт возьми,
Ужасно сексуален...
Улыбка прячется в усы
И он вообще - брутален.

На руки сильные его ,
Смотреть, ненасмотреться.
Глаза его - веретено,
Вскружили моё сердце.

А если станет говорить -
Могу часами слушать,
Его начитанная  речь,
Волнует мою душу.

Ему меня заворожить,
Труда совсем не стоит,
Мне без него теперь не жить -
В разлуке сердце ноет.

Не нужен мне красавец муж,
Но с глупыми мозгами.
Мужчиной я своим горжусь,
Любовь живёт меж нами.









Муж не мой-но...