я взглянул окрест, душа моя... уязвлена стала

Владимир Голубятников
Наглядевшись на многочисленные стихи про зомбоящик и TV.
(автор фото В.В.Брыскин)

Зомбозеркальце, скажи,
Да всю правде доложи,
Я ль на свете всех умнее,
Всех гламурней и милее?

Ну, а зеркальце в ответ:
Я затмило белый свет,
Вы - мои марионетки,
И блондинки, и брюнетки...