Адресат - услышит!

Правда Портит Нервы
Мой милый друг !!!
-с тобой знакомы много лет!!!
- и было выручал меня от бед !!!
-и ты плевал ,на Всё- вокруг!!!
- несясь ко мне,мой милый друг!!!
- несясь -прям голову сломя!!!
- От лживой лести - оградить меня !!!

-со временем -мы стали чуть взрослее!!'!
- мы рассудительны,и в чём-то мы мудрее!!!
- мой милый друг!!!!
- с тобою-все преграды!!!
- и лишь нам капля опыта -
-является в награды!

-с тобой -по терниям и к звездам!!!
- с тобой- сквозь ложь, предательство и слёзы!!
- с тобою всё переживем !!!!
-с тобою через всё -пройдём !!!
-и эту дружбу- сохраню на век !!!!
-Ты самый близкий и родной мой человек!!!