И ничего важнее нет

Юрис Хисматуллин
И ничего важнее нет:
Кого-то ждать,
Кому-то верить,
Лелеять до скончанья дней,
Жизнь по нему кроить и мерить.

И ничего важнее нет,
Чем душ раскрытые объятья,
Чем поцелуев терпкий след
И в волны брошенные клятвы-

Вернее серебра монет.
Вернее, чем приходят зимы,
Вернее множества примет
Одна примета-
Быть любимым.

Край неба начал розоветь.
Давай послушаем рассвет