Ласкаем мы тела друг друга

Рома Харитонов
Ласкаем мы тела друг друга,
Морали объявляя бой.
Быть в центре розового круга
Нам суждено теперь Судьбой.

Мы обе долго не решались
Ступить на скользкий этот путь.
И все попытки завершались
У нас, едва начавшись чуть.

И от любви своей ночами
Страдала каждая из нас,
Где представали пред очами
Мы обнажёнными не раз.

Таких видений было много -
Желанье чтобы утолить,
Шли проторённою дорогой,
И пальчик начинал шалить.

Нельзя с Судьбой своею спорить
И супротив её идти,
Когда она преград не строит
На нашем жизненном пути.

А нас обеих сильно тянет
Друг к другу, что уже невмочь.
Мы обе ждём, когда настанет
Та восхитительная ночь.

И, наплевав на все запреты,
Набрались смелости с тобой.
Открыв хранимые секреты,
Довольны стали мы собой.

19.07.17