Слушаем рассвет

Юрис Хисматуллин
Давай послушаем рассвет
И встретим самый первый лучик.
Сегодня в нашем небе нет
Ни облачка, тем боле, тучи.

Давай послушаем рассвет.
Волшебный шелест звездно-ранний.
Сегодня в нашем небе нет
Других чудес и ожиданий.

Давай послушаем рассвет.
На берегу прибойно-пенном.
Сегодня в нашем небе нет
Забот, тревоги и сомнений.

Сегодня слушаем рассвет.
И ничего важнее нет.