Dein Ursprung

Ýììà Êëåéí
Dein Ursprung
kleidete dich in
eine goettliche Huelle...
Sie im Laufe deines
Lebens kennen zu lernen...
Sie zu lieben und
zu ehren...
Behutsam und
liebevoll zu beruehren...
Ihre Sprache zu erlernen
und ihr zu lauschen...
Und durch sie
mit deiner Heimat
verbunden zu sein...
Das ist deine
Aufgabe...
Du konntest
schon immer deine
Schwingen ausbreiten
und dich in die
Unendlichkeit erheben...
Erinnere Dich...
Es wird Zeit... !!!